miércoles, 3 de abril de 2024

Fútbol Europeo 2023/24: El City no pierde de vista al Arsenal y Liverpool en la Premier League

 La jornada europea del miércoles 3 de abril deja la pelea en la Premier League cada vez más intrigante. Tampoco podemos olvidarnos de la Copa Italia, Copa de Francia y las competiciones CONMEBOL. Más tarde, estén atentos a nuestra comunidad de TikTok.

El City no pierde de vista a Liverpool y Arsenal | Fotografía: Premier League 

Arsenal ganó 2-0 a Luton y Manchester City goleó 4-1 a Aston Villa por la Premier League. PSG ganó 1-0 a Rennes por la semifinal de la Copa de Francia.  Paranaense goleó 4-1 al Sportivo Ameliano, Defensa y Justicia ganó 1-0 a César Vallejo y Argentinos Jrs. venció 3-2 a Nacional de Paraguay en la primera jornada de la fase de grupos de la Copa CONMEBOL Sudamericana 2024.  

Fiorentina ganó 1-0 a la Atalanta pór la semifinal de ida de la Copa Italia, Bayer Leverkusen goleó 4-0 Fortuna Dusseldorf por la semifinal de la Copa de Alemania. River ganó 2-0 al Táchira, Universitario remontó 2-1 ante LDU, The Strongest superó 2-0 al Gremio y Flamengo empató 1-1 ante Millonarios en la primera jornada de la fase de grupos de la Copa CONMEBOL Libertadores 2024. 

@orbitamundialista26 Resumen de la jornada europea del miércoles 3 de abril ⚽🏆#órbitadecampeones #tiktokdeportes ♬ sonido original - Órbita de Campeones

No hay comentarios.:

Publicar un comentario