sábado, 6 de abril de 2024

Fútbol Europeo 2023/24: Arsenal temporalmente toma la cima de la Premier League

La jornada europea del sábado 6 de abril deja a.Arsenal provisionalmente como líder.  Tampoco podemos olvidarnos de Milan y Bayern Múnich. Más tarde, estén atentos a nuestra comunidad de TikTok.

Arsenal no pierde el paso a Liverpool en plena recta final | Fotografía: Premier League

Manchester City ganó 4-2 ante Crystal Palace por la Premier League y ya se enfoca en los cuartos de final de ida ante Real Madrid por la UEFA Champions League. Arsenal ganó 3-0 ante Brighton y también hará lo propio ante Bayern Múnich en la justa continental.  Este domingo, Manchester United vs. Liverpool acapara los reflectores.  PSG empató 1-1 ante Clermont por la Ligue 1.

Bayern Múnich perdió 4-2 ante Heidenheim, los 'bávaros' llegan a los cuartos de final de la Champions con mucha dudas y un mal presente futbolístico. Milan goleó 3-0 a Lecce y Roma venció 1-0 a la Lazio en la Serie A. Athletic Club superó 4-2 por penales al Mallorca por la final de la Copa del Rey.

@orbitamundialista26 Athletic Club, campeón de la Copa del Rey 🏆⚽ #tiktokdeportes #órbitadecampeones ♬ sonido original - Órbita de Campeones