sábado, 21 de octubre de 2023

Fútbol Europeo 2023/24: Arsenal rescató un empate y se mantiene en el pelotón de la Premier League

Tras la fecha FIFA de octubre se reanudó la acción en las principales ligas europeas. Tampoco podemos olvidarnos del Mundial de Rugby en plena recta final.  Más tarde estén atentos al inicio de la nueva ventana informativa a través del facebook de Órbita de Campeones.

Arsenal evitó el papelón| Fotografía: Premier League

Arsenal empató 2-2 ante Chelsea, Manchester City ganó 2-1 a Brighton y con doblete de Salah, Liverpool venció 2-0 a Everton por la Premier League.  Borussia Dortmund ganó 1-0 a Werder Bremen y Bayern Múnich superó 3-1 a Mainz por la Bundesliga.  Real Madrid empató 1-1 ante Sevilla y Atlético de Madrid venció 3-0 a Celta de Vigo. Inter goleó 3-0 a Torino y Lazio ganó 2-0 a Sassuolo por la Serie A. PSG superó 3-0 a Estrasburgo en la Ligue 1.

El Preolímpico de la CONMEBOL Venezuela 2024 se jugará del 20 de enero al 11 de febrero, otorga dosa plazas para el Torneo Olímpico de Fútbol Masculino París 2024. 10 selecciones fueron divididas en dos grupos de cinco, las dos primeras de cada zona avanzan al cuadrangular final. Nueva Zelanda ganó 44 a 6  Argentina en la semifinal y avanzó a la gran final del Mundial de Rugby ante Sudáfrica el sábado 28 de octubre. El viernes 27 de octubre los 'Pumas' se enfrentarán por la medalla de bronce ante Inglaterra.