sábado, 28 de octubre de 2023

CONMEBOL Sudamericana 2023: LDU Quito, campeón de la gran conquista

En un fin de semana llenó de buen fútbol y definiciones con las final de la Copa CONMEBOL Sudamericana acaparando los reflectores. Tampoco podemos olvidarnos del Mundial de Rugby, estén siempre atentos a su programa deportivo favorito habitual, Órbita de Campeones.

LDU Quito, campeón de la CONMEBOL Sudamericana | Fotografía: Luis Carbajal

LDU Quito empató 1-1 ante Fortaleza en Maldonado por la gran final de la Copa CONMEBOL Sudamericana 2023, ganó 4-3 por penales en una definición dramática. La próxima semana será el turno de la Copa CONMEBOL Libertadores entre Boca Juniors y Fluminense  en Río de Janeiro. Más tarde estén atentos a nuestro canal de YouTube.

Real Madrid ganó 2-1 a Barcelona en LaLiga con doblete de Bellingham,  Arsenal goleó 5-0 a Sheffield en la Premier League, con triplete de Kane, Bayern Múnich apabulló 8-0 a Darmstadt y Juventus ganó 1-0 ante Hellas Verona.  Tottenham venció 2-1 al Crystal Palace y se afianza en la cima del fútbol inglés con 26 puntos.  Argentina perdió 26 a 23 ante Inglaterra y finalizó cuarta,  Nueva Zelanda pierde 12 a 11 ante Sudáfrica por la gran final del Mundial de Rugby.