sábado, 12 de agosto de 2023

Fútbol Europeo 2023/24: Manchester City se sacó la espina clavada

El campeón inglés no dio tregua, tampoco podemos olvidarnos del Arsenal y de otras ligas europeas. Además del Mundial Femenino en plena recta final. Más tarde estén atentos al facebook de Órbita de Campeones, la segunda ronda ingresa la última tanda informativa.

Haaland sigue imparable con el Manchester City | Fotografía: Premier League

Manchester City goleó 3-0 a Burnley con doblete de Haaland por la Premier League, los 'Citizens' ya se enfocan en la Supercopa de Europa ante Sevilla el miércoles 16 de agosto en  Atenas. Arsenal superó 2-1 a Nottingham Forest, el campeón de la FA Community Shield sigue imparable.  Inter Miami ganó 4-0 a Charlotte por los cuartos de final de la Leagues Cup y avanzó a las semifinales. Philadelphia es el rival a superar.

Sevilla perdió 2-1 ante Valencia en LaLiga, Athletic Club cayó 2-0 ante Real Madrid. Bayern Múnich perdió 3-0 Leipzig por la Supercopa de Alemania y PSG empató 0-0 ante Lorient por la Ligue 1,  la temporada 2023/24 cuenta  con siete selectos campeones. El Mundial Femenino en plena recta final: España ganó 2-1 a Países Bajos tras el tiempo extra, Suecia superó 2-1 a Japón, Australia ganó 7-6 por penales Francia tras haber empatado 0-0 en 120 minutos e Inglaterra venció 2-1 Colombia.  Las semifinales se juegan el 15 y 16 de agosto.