domingo, 23 de abril de 2023

Fútbol Europeo 2022/23: Tottenham se lleva una dura paliza en la Premier League

Los 'Spurs' marchan quintos y se complicaron en la carrera para ingresar a la zona de la UEFA Champions League.  La Premier League está de candela. Tampoco podemos olvidarnos del Inter, Barcelona y Manchester United. Más tarde estén atentos al cierre de la jornada europea a través de YouTube.

Newcastle, el verdugo del Tottenham | Fotografía:Premier League

Tottenham perdió 6-1 ante Newcastle y marcha quinto en la Premier League con 53 puntos. Las urracas ahora marchan terceras con 59 puntos. Habrá jornada de media semana en el fútbol inglés. Manchester United superó 7-6 por penales a Brighton y se enfrentará al Manchester City en la final de la Copa FA.

Barcelona ganó 1-0 a Atlético de Madrid en LaLiga, los 'culés' mantienen los 11 puntos de ventaja sobre el Real Madrid. Inter goleó 3-0 a Empoli, Milan venció 2-0 a Lecce y Juventus perdió 1-0 ante Napoli en la Serie A. Para mantenerse informados sobre las mejores competiciones futbolísticas sigan nuestras habituales redes sociales.