martes, 6 de diciembre de 2022

Copa del Mundo FIFA Qatar 2022: Marruecos se enfrentará a Portugal en los cuartos de final

En el cuarto día de los octavos de final con Marruecos y Portugal como protagonistas destacadas. Ambas selecciones se enfrentarán en los cuartos de final. España y Suiza quedaron eliminadas del Mundial de Qatar 2022, más tarde estén atentos al resumen mundialista a través del facebook de By: Luis Roberto.

Portugal se enfrentará a Marruecos en los cuartos de final | Fotografía: UEFA

Marruecos superó 3-0 en la tanda de penales a España tras haber empatado sin goles en 120 minutos, Portugal goleó 6-1 a Suiza con triplete de Ramos. 56 partidos disputados, 148 goles anotados con una media de 3 tantos por partido.  El miércoles 7  y jueves 8 de diciembre habrá descanso.

Los cuartos de final se disputarán el viernes 9 y sábado 10 de diciembre, Croacia vs. Brasil, Países Bajos vs. Argentina, Marruecos vs. Portugal e Inglaterra vs. Francia son los partidos más destacados de dicha instancia, la vigesimosegunda edición entra en la recta final. Próximamente tendrán novedades sobre la temporada 2023.