miércoles, 23 de noviembre de 2022

Copa del Mundo FIFA Qatar 2022: Croacia, Alemania, España y Bélgica dejaron distintas sensaciones

En el cuarto día de la justa mundialista con la decepción de Croacia, la derrota de Alemania, la gran goleada de España y la ajustada victoria de Bélgica como los momentos más destacados.  Estén siempre atentos a Órbita Catarí.

España y Bélgica ganaron, Alemania y Croacia decepcionaron | Fotografía: UEFA

Croacia decepcionó, empató sin goles ante Marruecos,  Alemania perdió 2-1 ante Japón,  España apabulló 7-0 a Costa Rica y Bélgica ganó 1-0 a Canadá en el cuarto día del Mundial de Qatar 2022. 12 partidos disputados, 33 goles anotados y una media de 3 tantos por partido.

Este jueves concluirá la primera jornada con cuatro partidos destacados, Suiza vs. Camerún, Uruguay vs. Corea del Sur, Portugal vs. Ghana y Brasil vs. Serbia. Más tarde estén atentos al resumen de la jornada eel miércoles 23 de noviembre a través del facebook de By: Luis Roberto.