jueves, 21 de julio de 2022

UEFA Euro Femenina 2022: Alemania sigue en carrera y es la segunda selección clasificada a las semifinales

La selección alemana sigue en carrera en la justa continental, Austria se queda en el camino. Las teutonas esperan por Francia o Países Bajos en la segunda semifinal. Este viernes Suecia vs. Bélgica, el tercer partido de los cuartos de final se lleva los reflectores.

Alemania avanza a las semifinales | Fotografía: UEFA

Alemania venció 2-0 a Austria y avanza a las semifinales de la UEFA Euro Femenina, las teutonas se enfrentarán a Francia o Países Bajos,  este viernes el tercer partido de los cuartos de final acapara los reflectores, Suecia vs. Bélgica a las 14:00 (horario de Colombia, Ecuador y Perú).

Colombia goleó 4-0 a Chile en la última jornada del grupo A de la Copa América Femenina, Paraguay ganó 2-1 a Ecuador en simultáneo. Colombia y Paraguay avanzan a las semifinales, Chile juega el partido por el quinto puesto. Tras la salida de Ricardo Gareca, Juan Carlos Oblitas tampoco continuará como director deportivo de Perú. La Federación Peruana tiene arduo trabajo para el próximo ciclo mundialista.