jueves, 5 de mayo de 2022

UEFA Europa League 2021/22: Rangers y Frankfurt avanzan a la gran final

 La segunda cita europea ya cuenta con finalistas confirmados, Rangers vs. Frankfurt  es la gran final de la UEFA Europa League que se juega el miércoles 18 de mayo en Sevilla. Desde Órbita Mundialista haremos un contundente repaso a la jornada europea.

El Frankfurt vuelve a jugar una final europea por primera vez desde 1980 | Fotografía: UEFA 

El Frankfurt ganó 1-0 a West Ham a través de Rafael Santos Borré, Cresswell fue expulsado por evitar una ocasión manifiesta de gol (global: 3-1). En la otra eliminatoria, Rangers supero 3-1 a Leipzig (global: 3-2), la gran final entre Frankfurt y Rangers se juega el 18 de mayo en Sevilla. La UEFA Europa League busca a la sucesor de Villlarreal. 

Tampoco podemos olvidarnos de la tercera cita europea, Feyenoord empató sin goles ante Marsella (global: 3-2) y la Roma superó 1-0 a Leicester (global: 2-1). Ambos se enfrentarán en la gran final de la UEFA Europa Conference el 25 de mayo en Tirana. Por primera vez desde la temporada 1998/99 tendremos tres definicones europeas.

A 200 días para el Mundial de Qatar 2022, Chile roza lo ridículo llevando un caso falso a la Comisión Disciplinaria de la FIFA. La presunta alineación indebida de Ecuador nunca existió y la Federación Ecuatoriana aclaró el tema con un contudente comunicado. 



No hay comentarios.:

Publicar un comentario