sábado, 18 de diciembre de 2021

Copa Árabe de la FIFA Qatar 2021: Argelia, campeón por primera vez

La selección argelina conquistó su segundo título en el actual ciclo competitivo en el último día del ensayo para el Mundial 2022. Mientras que Qata finalizó tercera.  La Copa Árabe de la FIFA reemplazó a la Copa de las Confederaciones como evento de prueba.

Argelia, el nuevo campeón de la Copa Árabe | Fotografía: Luis Carbajal

Argelia ganó 2-0 a Túnez en Jor tras 120 minutos y es la nueva campeona de la Copa Árabe. La sucesora de Marruecos es la vigesimoquinta campeona que se suma  a la selecta lista en la temporada 2021/22. Más temprano, Qatar venció 5-4 por penales a Egipto en Doha tras haber igualado 0-0.

Más tarde el Trofeo de Campeones entre River Plate y Colón en Santiago del Estero y el amistoso entre Estados Unidos y Bosnia en Los Ángeles marcan la agenda del sábado 18 de diciembre. La Premier League se reunirá de emergencia el lunes 20 de diciembre por el rebrote de COVID-19.