martes, 29 de junio de 2021

UEFA Euro 2020: cuartos de final confirmados

Los octavos de final de la cita continental concluyen con Inglaterra y Ucrania como las últimas dos selecciones clasificadas a la próxima instancia.  Los cuartos de final de la UEFA Euro se jugarán el viernes 2 y sábado 3 de julio, la carrera por el Trofeo Henri Delaunay se torna más intrigante.

Inglaterra y Ucrania las últimas dos selecciones clasificadas a cuartos de final | Fotografía: Luis Carbajal

Inglaterra venció 2-0 a Alemania en Londres a través de Sterling y Harry Kane, por su parte Ucrania se impuso 2-1 a Suecia en Glasgow tras la prórroga. Los enfrentamientos confirmados para la UEFA Euro 2020 son los siguientes: Suiza vs. España, Bélgica vs. Italia, República Checa vs. Dinamarca e Inglaterra vs. Ucrania. Comenzaron veinticuatro selecciones, ahora solo quedan ocho en carrera. Frank de Boer dejó de ser seleccionador de Países Bajos tras la decepcionante campaña.

Tampoco podemos olvidarnos de la Copa América 2021, Argentina goleó 4-1 a Bolivia en Cuiabá con doblete de Messi y Uruguay venció 1-0 a Paraguay en Río de Janeiro en el marco de la quinta jornada del grupo A.  Los duelos confirmados para cuartos de final son los siguientes:  Perú vs. Paraguay, Brasil vs. Chile, Uruguay vs. Colombia y Argentina vs. Ecuador. Los partidos de dicha instancia se jugarán el viernes 2 y sábado 3 de julio respectivamente. Este martes no se pierdan el último directo de la trigésimo quinta jornada a través de By:Luis Roberto a las 21.