sábado, 5 de septiembre de 2020

UEFA Nations League 2020/2021: Portugal, Bélgica , Francia e Inglaterra las protagonistas destacadas en el cierre de la primera fecha

La primera fecha tuvo un cierre de película, Portugal, Bélgica, Francia e Inglaterra fueron las protagonistas destacadas.

Imagen

Portugal sin Cristiano Ronaldo, inició la defensa del título con una victoria contundente | Fotografía: UEFA

Portugal goleó 4-1 a Croacia en Oporto a través de João Cancelo, Diogo Jota, João Félix y André Silva.  El actual campeón de la UEFA Nations League inició con una victoria contundente la defensa del título. Cristiano Ronaldo se ausentó por una infección en el dedo gordo del pie. En simultáneo Suecia perdió 1-0 ante Francia en Estocolmo, Kylian Mbappé anotó el único tanto en el minuto 41 y Dinamarca cayó 2-0 ante Bélgica en Copenhague, Jason Denayer y Dries Mertens fueron los artífices de la victoria belga.

Más temprano Inglaterra ganó 1-0 a Islandia en Reikiavik a través de Raheem Sterling de penal,  la selección islandesa erró un penal en el último minuto de adición. En total se han disputado 27 partidos tras haber concluido la primera fecha con un media de dos goles por encuentro, la segunda iniciará mañana y los auténticos partidazos serán España vs. Ucrania en Madrid y Suiza vs. Alemania en Basilea, ambos se jugarán a las 13:45 (horario de Colombia, Ecuador y Perú).