domingo, 8 de diciembre de 2019

Peruanos en el mundo 2019: Paolo Guerrero, Claudio Pizarro,Beto da Silva, Cristian Benavente y Renato Tapia tuvieron diferentes contrastes

Disfrutamos de un domingo a puro fútbol, diferentes compatriotas tuvieron actividad en diferentes partes del mundo y hacemos un repaso

Paolo Guerrero concluyó la temporada con el colorado | Fotografía:SC Internacional

Internacional ganó 2-1 a Atlético Mineiro en el Estadio Beira Río por la fecha 38 del Brasileirao 2019, Paolo Guerrero jugó todo el partido, anotó un tanto y fue amonestado. El depredador disputó 41 encuentros con el colorado y anotó 20 tantos ¿Se quedará en Brasil? o ¿Irá a Boca?.  Deportivo La Coruña perdió 3-1 con Real Zaragoza, Beto da Silva ingresó en el minuto 46 y dio una asistencia.

Werder Bremen perdió 1-0 con Paderborn en la Bundesliga, Claudio Pizarro ingresó en el minuto 58. Feyenoord empató 0-0 con Vitesse por la Eredivisie, Renato Tapia no sumó minutos. Cristian Benavente ingresó en el minuto 90, en el triunfo por 1-0 de Nantes sobre Dijon por la Ligue 1 y Percy Prado no salió en lista.

¿Sabías qué?

Bahréin ganó 1-0 a Arabia Saudita en Doha y se consagró campeón de la Copa del Golfo por primera vez. En la primera ronda perdió 2-0 con su similar saudí y se tomó su revancha.