domingo, 10 de noviembre de 2019

Copa MLS 2019 : Seattle Sounders el nuevo campeón estadounidense

En un domingo a puro fútbol , por segunda vez en la élite del fútbol estadounidense Seattle Sounders conquistó el preciado trofeo y hacemos un nuevo repaso a la jornada.

Seattle Sounders, el nuevo campeón de la MLS | Fotografía: Seattle Sounders

Seattle Sounders ganó 3-1 a Toronto FC en la gran final y se consagró campeón de la MLS 2019. Raúl Ruidíaz anotó el tercer gol, dio una asistencia , jugó hasta el minuto 92 y fue amonestado a los 91.  El segundo título doméstico para los Sounders, que el próximo año jugarán la Liga de Campeones de la Concacaf.

No fue el único jugador peruano que salió airoso, Internacional se impuso 2-1 a Fluminense por el Brasileirão, Paolo Guerrero jugó hasta el minuto 94 y fue amonestado a los 89 por protesta.  En el duelo de peruanos , Saint Etienne  ganó de visitante por 3-2 a FC Nantes por la Ligue 1, Miguel Trauco anotó a los 22, dio una asistencia y jugó todo el encuentro. Mientras que Cristian Benavente dio una asistencia y jugó hasta el minuto 70. Percy Prado no ingresó.

River Plate perdió 1-0 ante Rosario Central en el Estadio Monumental por la Superliga 2019/2020, el millonario cortó su invicto y se enfrentará este jueves a Estudiantes de Buenos Aires por la semifinal de la Copa Argentina a las 7:10.p.m. (horario de Colombia, Ecuador y Perú). A cuatro días para reanudar la novena fecha de las Eliminatorias Europeas 2020, los sorteos de los repechajes y final se celebrarán el viernes 22 y sábado 30 de noviembre en Nyon y Bucarest respectivamente.

¿Sabías que?

Liverpool ganó 3-1 a Manchester City en Anfield en Anfield por la Premier League 2019/2020 y se afianza en la cima con 34 puntos. Fabinho, Mohamed Salah y Sadio Mané fueron los artífices de la contundente victoria.