jueves, 31 de octubre de 2019

Peruanos en el mundo 2019: Carrillo, Guerrero, Flores y Abram tuvieron diferentes contrastes

El último día del mes de octubre, cerró con Paolo Guerrero, André Carrillo, Edison Flores y Luis Abram como los principales protagonistas.

Paolo Guerrero durante el partido ante Atlético Paranaense | Fotografía: Depor

Internacional empató 1-1 con Atlético Paranaense en el Estadio Beira Río por la fecha  29 del Brasileirao 2019, Paolo Guerrero jugó los 90 minutos y el VAR le anuló un gol. Vélez igualó sin goles con Huracán por la fecha 11 de la SuperLiga Argentina 2019/2020, marcha quinto con 20 puntos y Luis Abram jugó todo el encuentro.

André Carrillo uno de los ausentes en la reciente convocatoria,  jugó hasta el minuto 64 y salió lesionado, Al Hilal empató 3-3 con Al Fateh.  Monarcas Morelia goleó 6-1 a FC Juárez por el Torneo Apertura 2019 de la Liga MX, Edison Flores anotó el segundo tanto y jugó hasta el minuto 59.

En lo que concierne a la Copa del Mundo Sub-17 Brasil 2019,  Argentina ganó 3-1 a Camerún por el grupo E y en otros resultados España venció 5-1 a Tayikistán, Paraguay goleó 7-0 a Islas Salomón  e Italia ganó 2-1 a México. Brasil,Angola, Nigeria, Francia, Senegal e Italia están clasificadas a los octavos final, en total se han disputado 24 partidos de los 52 planificados, se han anotado 85 tantos y una media de 3,54.

A 14 días para reanudar la novena fecha de las Eliminatorias Europeas 2020,  España, Italia, Bélgica, Dinamarca y Ucrania tienen el 100% de imbatibilidad. El actual proceso clasificatorio concluirá en marzo de 2020 con el novedoso formato de playoff.

La última fecha FIFA de 2019 significa el ensayo definitivo de las selecciones sudamericanas para las Eliminatorias Qatar 2022,  Brasil (Argentina y Corea del Sur), Uruguay (Hungría y Argentina), Perú (Colombia y Chile), Ecuador (Colombia), Venezuela (Japón) y  Paraguay (Bulgaria y Arabia Saudita). Nueva Zelanda se enfrentará a Irlanda y Lituania.

¿Sabías que?
Boca Juniors no encuentra el rumbo, perdió 2-1 ante Lanús en la SuperLiga Argentina 2019/2020 y cayó al cuarto lugar con 21 puntos.  Carlos Izquierdoz fue expulsado, Arsenal de Sarandí y Vélez Sarsfield serán sus próximos dos rivales antes de la fecha FIFA de noviembre.