jueves, 25 de abril de 2019

Manchester City, Monterrey, Bayern Múnich y la Copa Libertadores los protagonistas de la semana

Disfrutamos de una semana a puro fútbol y hacemos un repaso a algunas competiciones destacadas.

Manchester City, anhela retener la Premier League | Fotografía:UEFA

Premier League: Manchester City ganó 2-0 a Manchester United en Old Trafford, recuperó la cima con 89 puntos y depende de sí mismo para consagrarse campeón. Mientras que Arsenal perdió 3-1 ante Wolverhampton y marcha quinto con 66 unidades.

La Liga: Barcelona venció 2-0 a Deportivo Alavés con tantos de Carles Aleñá y Luis Suárez de penal. Los culés tienen prácticamente encaminado el título , aunque Atlético de Madrid se impuso 3-2 a Valencia en el Wanda Metropolitano y postergó la consagración.

Concacaf Champions League: En la ida del clásico regio, Monterrey ganó 1-0 a Tigres en el Estadio Universitario UANL y la revancha se jugará el miércoles 1° de mayo en el Estadio BBVA Bancomer. Rayados conquistó tres veces la máxima justa continental (2011, 2012 y 2013) ¿obtendrá su cuarta orejona?.

Copa de Alemania: Bayern Múnich venció 3-2 a Werder Bremen y jugará la gran final ante Leipzig , Robert Lewandowski anotó un doblete y Claudio Pizarro ingresó en el minuto 65 aunque no pudo cambiar el desenlace del partido.

Copa Libertadores: Internacional, Cruzeiro, Cerro Porteño, Libertad, Olimpia, Nacional de Uruguay, River Plate y Atlético Paranaense clasificados  a los octavos de final. Hoy se cerrará la quinta fecha con Zamora vs. Cerro Porteño, Junior vs. San Lorenzo y Melgar vs. Palmeiras.