lunes, 18 de junio de 2018

Bélgica, Inglaterra y Suecia salieron victoriosas

Los diablos rojos , los escandinavos y los tres leones nos deleitaron con fútbol. Mañana se concluirá la primera semana, iniciará la segunda e hicimos un minucioso análisis.

Harry Kane alcanzó los 15 goles en 25 partidos con Inglaterra | Fotografía: Getty Images

Grupo F

Tras el batacazo del "Tri",  Suecia venció 1-0 a Corea del Sur en Nizhni Novgorod, Andreas Granqvist fue el autor del triunfo a través de penal en el minuto 65. El VAR fue protagonista porque el experimentado árbitro salvadoreño ,Joel Aguilar revisó la acción y pitó la pena máxima en el complemento.

Grupo G

Panamá debutó en la máxima justa mundialista, perdió 3-0 ante Bélgica en Sochi. Romelu Lukaku anotó con un doblete y Dries Mertens fueron los autores de la victoria de los diablos rojos.  Mientras que Inglaterra sufrió y se impuso 2-1 a Túnez en Volgogrado.  Harry Kane fue el héroe , anotó dos goles (15 en 25 partidos con los tres leones).

Partidos destacados (martes 19 de junio)

•  Grupo H (Fecha 1): Colombia vs. Japón en Saransk  (07:00 am) ,  Polonia vs. Senegal en Moscú (10:00)
  • Grupo A (Fecha 2): Rusia vs. Egipto en San Petersburgo (01:00 pm)