domingo, 9 de octubre de 2016

Unos dragones con muchas dudas

Gales empató 1-1 ante Georgia en Cardiff, estuvo muy impreciso en definición  y sumó su segundo empate consecutivo

Gareth Bale celebrando el primer gol (Fotografía: Getty Images Europe)

Gales tuvo un inició de ensueño, a los 10 minutos Gareth Bale anotó el primero y todos nos imaginábamos que era el camino hacia una senda goleada pero nos equivocamos. Los dragones aguantaron bien el primer tiempo, en el complemento fue una pesadilla  no plasmó su juego colectivo. Georgia pese a ser un rival de menor jerarquía, estuvo a un paso de ponerlo contra las cuerdas.

La selección galesa tendrá que mejorar muchísimo su rendimiento colectivo si quiere aspirar a estar presente en la próxima justa mundialista que se celebrará en Rusia. El camino es muy largo cualquier cosa puede pasar, lo más importante deberá aprovechar en sacar la mayor cantidad de puntos posibles para entrar directamente.

En la cuarta jornada Gales tendrá un complicadísimo reto en condición de local, se medirá ante Serbia el sábado 12 de noviembre y tendrá que tomar precauciones si no quiere verse sorprendida. Gales tiene un generación talentosa y muy ambiciosa, ojalá logré enderezar el camino.